молочная кислота 80

Молочная кислота 80%

0

В корзину

Молочная кислота 80% бесцветная или слегка желтоватая сиропообразная прозрачная жидкость с кислым вкусом и слабым специфическим запахом. Полностью растворима в воде, глицерине, этаноле, плохо - в бензоле, хлороформе и других галогенуглеводородах.  Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт, поскольку является важнейшим продуктом обмена веществ в организме человека, компонентом натурального увлажняющего фактора кожи. В природе образуется в результате молочнокислого брожения (при скисании молока, квашении капусты, солении овощей, созревании сыра, силосовании кормов). Относится к группе АНА-кислот (АГК).  

 

 Узнайте Вашу цену сейчас!
(383) 285-12-92; 8-961-871-60-05

 

 

 Показатели качества молочной кислоты 80%:

 

Параметр Значение
Содержание основного вещества, % 80,0%
Точка кипения (100 % раствор) 122 °С ( 115 мм Hg) 
Удельный вес ( 20 °С) 1,22
Остаток после прокаливания не более 0,1% (по факт.0,06 %)
Плотность (при 20°С) 1,18-1,20 г/мл 
Тяжелые металлы не более 0,001 % 
Содержание железа не более 0,001 % 
Содержание мышьяка не более 0,0001 % 
Содержание хлоридов не более 0,002% (по факт.0,0015 %) 
Содержание сульфатов не более 0,01% (по факт.0,004 %) 


Молочная кислота 80% производства ведущих производителей Китая. Имеются все необходимые документы качества (аналитические паспорта, сертификаты соответствия). Удобная фасовка:  канистры п/э, 25 кг. Срок годности: 2 года. 
 Мы для Вас: готовы предложить моолчную кислоту с доставкой любым транспортом по всей России, а так же по запросу предоставим образцы бесплатно. Дополнительно для Вас мы можем провести бесплатно технологические консультации по применению молочной кислоты в разных областях производства.

Узнайте Вашу цену сейчас!
(383) 285-12-92; 8-961-871-60-05


 Применение молочной кислоты 80%:


В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений в качестве пищевой добавки Е270.
В сельском хозяйстве - для приготовления и консервирования кормов.
В фармацевтической промышленности - для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим и противобродильным действием.
В косметической промышленности - для увлажнения кожи, нормализации процесса обновления клеток эпидермиса, усиления в дерме синтеза ликозаминогликанов и коллагена.

 

Узнайте Вашу цену сейчас!
(383) 285-12-92; 8-961-871-60-05

 

Читать далее про: Аскорбиновая кислота



Вернуться на глувную